У меня Арсенал 82 + небольшой набор отвёрток, вполне хватает для ремонта.
У меня «Арсенал» — 10 лет! Сломались только плоские отвёртки, которые использовал как зубило.
Есть у меня наборчик головок Арсенал, я ещё не нашёл способа, как сломать хоть одну головку из набора этого, я откручивал вековые гайки четырёхметровой трубой со ступиц моего донора и всё равно они живут.
King toni и Арсенал юзаю, в гаражных целях). Удобнее и сбалансированнее и прочнее набора Арсенал 131 я не встречал, для ВАГ он идеален, для машин попроще, даже избыточен).
Косяк что у большого Кинг тони, что у арсенала один, головки, трещотки и все остальное что вставляется в ложе не жестко, вечно вываливается при переноске из своих мест.
Арсенал - отличный набор и отличный выбор, нужная вещь.
Дома пользуюсь Арсеналом уже лет 10-12. Сломал только маленькую трещотку.
Неплохой набор, пользуюсь таким 4 года, но есть и минусы. Во первых переходник 3/4 на биту (для маленькой трещетки) почти сразу сломался, резинка в свечном ключе плохо держится, один торкс сломал, не прикладывая особых усилий, в маленькой трещетке появился люфт. Но я использовал его совсем не по любительски, плюс давал людям, которые его использовали при ремонте КАМАЗа ))). Набор денег своих стоит, однозначно.
«Арсенал» не плохой инструмент. Брал такой набор лет 15 назад. В общем доволен инструментом. Ничего не сломалось, хотя ступичные и стоечные закисшие гайки через трубу срывал.
У меня арсенал на 132 предмета, только один хрен чего нибудь не хватает, то молотка, то головки на 27 )).
В целом достойный бренд и качество хорошее, не хуже Jonnesway, FORCE
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA