Набор головок SATA или FORCE
Самый надежный «свечник» сатовская высокая головка (свечная) оттуда же удлинитель и трещетка.
Берите ФОРСЕ - в автосервисе большого набора головок на год хватает.
Неплох инструмент SATA. На набор головок дали пожизненную гарантию. Но дорого стоит, зараза.
По фирме лучше force, вот что не нравится в этих наборах это головки, (а это основное для чего покупается) они не полностью обхватывают шестигранник.
Почти все ключи у меня Force, в т.ч. два набора, под 1/2 и 1/4 — не подводили ни разу, головки крепкие, трещотки периодически разбираю, мою и смазываю механизм графиткой, чтоб мягче работал.
В 2005-м году взял в дорогу набор головок SATA, когда гнал себе Короллу. Ключи очень крепкие и хорошие, единственно только хром на воротке начал облазить и теперь режет руки если без перчаток.
Про форс не могу сказать ничего плохого, а джонесвей и омбра не оправдали возложенных на них ожиданий.
По качеству — головки ни разу не ломал, что Sata, что кратон — все пока держатся.
Я покупал головку из набора SATA отдавал ее токарю. Он стачивал ее по внешнему диаметру на миллиметр-полтора, после чего все прекрасно использовалось.
Очень помогает в некоторых случаях набор «09132 SATA - Набор проходных головок 1/4»Dr & 3/8«Dr, 3.5 — 19 мм. 30 предметов». Трещеткой с такими головками можно крутить гайки на длинных шпильках, не соскальзывая с гайки, как при использовании накидного трещеточного ключа.
К тому же они меньше по высоте по сравнению с обычными головками и хорошо крутить например, болты натяжного ролика Джимника в виду ограниченного пространства.