Здравствуйте. Масло моторное TCL High Line, Fully Synth, SP/CF, 5W40, 4л с разумными интервалами замены, пропорциональными условиям эксплуатации лучший вариант для дорог Сибири. В восторге , рекомендую! Хорошее качество исполнения банки. На подделку не похоже. Да и бренд уже очень давно на рынке Сибири
Покупаю на лансер с двигателем 1.5. Хоть у них моторы и проблемные, но с этим маслом расхода не было вообще. Езжу уже больше года, доволен. С каждым днём масло появляется в магазинах и СТО. Цена доступная, по сравнению с конкурентами, хотя качество вообще не хуже.
Масло 5w30 TCL заливаю в оба автомобиля, претензий к маслу нет. С учётом нынешних цен на рынке, данное масло доступно по цене и нет сложности купить его в авто магазине, так и на интернет площадке. Рекомендую!
Настоящее японское моторное масло. Отличное соотношение цена-качество. Соответствует заявленным характеристикам. Не горит. Пользуюсь более трёх лет. Всем советую.
Масло качественное, ценой довольна. В мороз машина заводится без проблем. Мотор шепчет)
Когда выбирала масло для обслуживания своего авто, по рекомендации друга было приобретено TCL Zero Line 5W30. До этого попробовала несколько масел (KIXX, Verity, Castrol) - у всех была проблема угара через 5-6 тысяч километров... здесь же всё отлично.
По рекомендации друга, приобрел японское масло TCL Zero Line 0W30, а до этого перепробовал кучу масел и сталкивался с проблемой угара после 3-4 тысяч километров. На этом же масле уже преодолел этот рубеж, уровень практически тот же, что и заливал. Хочу отметить, в мороз оно остается текучим, машина заводится без проблем. Для меня так же подошла и цена этого масла, при том что качество не уступает дорогущим маслам
Это масло использую уже третий год и пока оно оставляет очень приятное впечатление. Совершенно не выгорает при езде на больших оборотах. Так что подходит как для города, так и для трассы. Отлично держит заявленную вязкость при низких температурах. При том что зимой у меня машина стоит на улице. Да и цена более чем адекватная. В общем, пока меня полностью устраивает.
Езжу на Suzuki Jimny 0.7 с августа 2020. Маленький турбовый двигатель требует частой замены, особенно в условиях России. Для себя определил замену каждые 3,5 тыс. км. Нужно было недорогое, но качественное масло. Выбор пал на TCL, так как покупал всегда антифриз этой марки и продавцы посоветовали и масло. Производится в Японии, по характеристикам не уступает более известным брендам.
В общем стал его лить. Езжу уже больше года, никаких претензий нет. Уровень от замены до замены не уходит вообще, джим ездит приятно, зимой также проблем не было с заведением авто. Осень этого года поменял еще и в мостах и в автомате масла на TCL. В итоге и гул прошел из задней раздатки и расход кажется чутка уменьшился.
Могу рекомендовать без зазрения совести. Масло отличное по соотношению цены и качества, плюс нет переплаты за бренд.
Первый раз попробовал японское моторное масло TCL. Заливал в Volkswagen Tiguan, удивительно, но двигатель теперь работает гораздо тише, расход масла снизился практически до нуля (около 250 гр на 5000 км), по сравнению с другими маслами (более литра на 5000 км). Машина без проблем заводится даже при сильных морозах, в выхлопе нет угара. Маслом остался полностью доволен.