Моторное масло XADO или Texaco
Я практически свёл к минимуму масложор после того как залил Texaco Havoline 5w30…
Масло ХАДО 10 40. Масло проверенное с эффектом ревитализации, то есть восстановления. Допуски мерседес, наши допуски превосходят. И обработал 1 stage магнум для грузовиков. На прошлой машине обработка была два раза через 30тыщ. Давление масла поднялось на 1.5 очка.
А главное что после обработки колено не носится вообще, и даже при маслянном голодание вкладыши не проворачивает. Двс нагревается хуже, что плохо зимой, но летом в наших горках это помогает)!
По Хадо у меня огромный опыт. Никакая сила не заставит лить другое, качество налицо, вероятность подделки нулевая, магазинов куча.
На 2.0 был на холодную дизельный звук (масло 5w30 PROFIKS). Залил 5w40 хадо и все прошло, шепчет родной. И крутится стал мягче как то, 6500 легко выкручивает.
Решил поменять масло и вовремя после 5 тысяч км масло ХАДО превратилось просто в воду, для себя решил больше данное масло не заливать так как качество никакое.
Раньше заливал масло XADO последний раз оно мне не понравилось. Интервал замены у меня до 150 т.км менял каждые 9 тыс.км.
У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
Подошел интервал замены масла. На этот раз взял на пробу Texaco Havoline Energy 5W-30, добротный гидрокрек, за качество переживать не стоит, подделок замечено не было. Артикулы для заказа:
- Масло моторное Texaco Havoline Energy 5W-30 4л. — 840123MHE
- Масло моторное Texaco Havoline Energy 5W-30 1л. — 840123NKE
Брал с присадками для старого двигателя, прекратилась течь масла с сальника коленвала, супер!
На mobil esp и Texaco Pro 5-30 двиг 1.4 работает тише чем на лукойле.
Комментарии к отзыву
Заливаешь его до сих пор?