Заливаю это масло уже довольно давно на свои предыдущие авто, за свои деньги качество просто супер.
В ноябре прошлого года я залил в мотор масло 0W-40 SL/CF XADO. В холодный период времени оно показало себя наилучшим образом. Легкий пуск при любой температуре, быстрый прогрев, что еще нужно зимой.
Масло хадо на зиму попробывал заправить 5w 40, разницы не заметил ощутимой.
Передо мной 3 года кормили Хадой 10W40, потом полтора года заливалось хорошее масло с укорочеными пробегами и промывкой при замене... однако, это всего лишь отсрочка, отложенный ремонт... маслоканалы, перепускные клапана в них, подача на лобовину, гидрики и распреды уже были забиты...
Масло залил тоже, что и всегда. ROWE hightec RS i 5W40 синтетику. Вошло 3.5 литра свежего, вышло столько же. Выдувал компрессором с щупа, и капало часа два после этого. Маслом доволен, от замены до замены аппетит не наблюдается.
Подошел пробег замены масла обычно меняю каждые 7-8 т.км тут проехал 9.5 км. Лью масло ROWE на розлив уверен в поставщике 100%, жалоб нет.
Заменил масло еще осенью, при пробеге 8888 км (сейчас прим. 10500). Решил, что целесообразнее использовать 5W-40 SM/CF, цена-качество, так сказать. Использовал давно мне знакомую синтетику от Хадо.
Моторное масло ROWE 5 w-40 в поло, хорошее.
Масло для моего Мерседес Ванео. Вошло почти пять литров, по первым впечатлениям норм.
Масло Хадо, одно из лучших.