Моторное масло XADO или OEM Hyundai
Я с маслами уже всякое пробовал даже Хадо с их супер пупер присадкой лил + само масло. Ничо не помогло, там сам распредвал барабанет в своем месте…
Продаван посоветовал такое. Хотел оригинал, но это дешевле. Гидрики на холодную стали дольше тарахтеть. Кароче чёт не доволен.
Не нравится масло, Kixx понравился больше этой жижи.
Имеется большая проблема с уходом масла. Заливала оригинальное Hyundai/Kia 5W-30 Turbo Syn.
С момента покупки было интересно сколько ест мой лансер масла. Заменил я масло на XADO 5w40. И сделал промывка двигателя промывкой XADO стал ждать когда накатаю тысячу км. И спустя тысячу км, с утра проверил уровень масло и был удивлён что от уровня MAX не хватал 3-4 мм масла, в принципе нормально, думал будет хуже))
Масло Хадо, Лучший вариант давно лью, отлично все,,,,,
Обычно лил лукойл, две недели назад залил hyundai xteer 5w30, машинке оно понравилось работает тихо, а мне понравилось, что тара есть 3.5 литра.
В старую Ксюху лил Хадо(10/40 в двигло, 75/90-в коробку), плохого ничего не скажу. В Астру лил Аддинол(5/40,75/90 соответственно), - понравилось, по деньгам/качеству, -*золотая середина*.
Задолбала проблема звук двигателя как дизель, на холодную так вообще жесть. Лил масло : Hyundai/KIA Premium LF Gasoline SAE 5W-20 SM/GF, стало потише.
Все время лил Hyundai premium 5w-20 и вопросов к этому маслу никаких. Пробег на сегодня 157 тыс км. Двигатель работает ровно, без стуков)
Комментарии к отзыву
лил хадо и даже мотюль и все равно через 3 года жена от меня ушла. а вот сосед лил мобил1 у него собака умерла от старости, тоже масло так себе.