Моторное масло XADO или MITASU
У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
ХАДО в мотор - ничего не изменилось. Только масло очень быстро почернело + доливал, хотя такого ни разу не было. Расход, динамика все как и было.
Решил поменять масло и вовремя после 5 тысяч км масло ХАДО превратилось просто в воду, для себя решил больше данное масло не заливать так как качество никакое.
Раньше заливал масло XADO последний раз оно мне не понравилось. Интервал замены у меня до 150 т.км менял каждые 9 тыс.км.
Заказал у проверенной конторы (от производителя) технические жидкости масло и антифриз. Товаром доволен и Я и машинка.
- Синтетическое масло 5W-40 SM/CF XADO Atomic Oil
- Антифриз для двигателя XADO Antifreeze Red 12+ -40⁰С.
Из японских производителей это фирма мне нравится больше всего конечно же в дорогом сегменте , в моем Мазде CX5 2013 года сейчас залита 0W20 ,движок работает очень спокойно, рекамендую ))
Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.
Xado 10w40 очень доволен)
На днях менял масло в двигателе, решил попробовать Mitasu 5w30. Стала работать тише и ровнее! До этого был Shell.
Мобил — хорошее масло. Я сам езжу на ХАДО и клиентам после капиталки тоже эту фирму лью. У всех всё хорошо.