Моторное масло XADO или FUCHS
Не смог найти масло Yacco как заливал ранее, пришлось выбирать из того что было. Выбрал я Titan 5w-40 маслом остался доволен. Расхода не было да и мотор хорошо чувствовал себя по звукам.
У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
Пробег авто девяносто и три тысячи км. Пробег на масле порядка четырех тысяч км. Съело уровень, при чем не резко, а систематически убывало. Я в ах*е! Свечи чистые, через натяжитель не гонит. Здравствуй ДМСО что ли?
До этого подьедало масло, грамм до 600, на 8000км. Наверно масло го.но, ведь toyota не должна ломаться.
Titan Sintofluid 75W. Замена 13.04.2019 г. на 126.000 км с добавлением Ceratec от Liqui Moli. Ушло 2 литра масла + 150 ml присадки. Через 1000 км пробега слил от греха подальше это г*вно. Коробка на жаре стала подвывать на 1-ой и 2-ой передачах при накате.
Проехал 10 000км. Пора менять масло и фильтра. Масло, как всегда, Fuchs TITAN SYN MC 10W-40. Покупал 2 литра, так как, масло не доливал за год совсем, и было на остатке еще примерно столько же.
Очередная замена масла, снова Фукс, доволен залитому качественному маслу в отличный автомобиль! Всем его рекомендую, стоит только посмотреть лабораторные тесты и все становится ясным! Купил сразу три канистры, на две замены!
Перешёл на масло fuchs titan gti 5w40 xtl, пока нравится, а там будет видно, что еа agip, что fuchs двигатель идеально чистый.
Мобил — хорошее масло. Я сам езжу на ХАДО и клиентам после капиталки тоже эту фирму лью. У всех всё хорошо.
Езжу на масле Fuchs уже 3 года, лью обычное Supersyn 5w40. Мотор работает тише, не горит. Доволен.
С момента покупки было интересно сколько ест мой лансер масла. Заменил я масло на XADO 5w40. И сделал промывка двигателя промывкой XADO стал ждать когда накатаю тысячу км. И спустя тысячу км, с утра проверил уровень масло и был удивлён что от уровня MAX не хватал 3-4 мм масла, в принципе нормально, думал будет хуже))