Valvoline :) Есть допуск даже для Porsche, а эти ребята не шутят :)) На улице ночью -32, залито в мой древний рыдван 5-40 Valvoline MaxLife синтетика, крутит стартер на отлично… Запуск с первого раза… Угара нет…
Когда брал своего коня FF из Гермашки - было залито там Shell Helix ultra 5w30 сейчас залил Valvoline 5w40 По ощущениям так же как и на шеле - пол года отъездил - пока чистое ) Двигло работает красиво!
У меня на морозе стоят канистры с остатками — Valvoline 10W (минералка). При морозе -28... -32 масло 10W (при наклоне канистры) висит аки сопля.
VW Passat B4 2E, Digifant. Залил по началу Valvoline 10w-40, через 200 км, пришлось поменять. Застучали компенсаторы, двигатель зашумел. Посоветовали попробовать ХАДО, залил 10w-40, и сразу почти почувствовал. что в двигателе нормальное масло. Спустя 50 км компенсаторы перестали стучать, двигатель стал опять работать тихо. Так и лью его по сей день.
Valvoline — реально достойное масло, по сравнению с кастролами и всякой разрекламированной шняги, стоит 4 литра почти 2000 рублей, почитайте отзывы про это масло ,, движок шуршит 200 тыс на этом масле и все прекрасно ,, внутри чистота как с завода ,,.
Вальволайн 5-40 — охринительное масло. Но я его точно знаю где покупать не паленку. Минус один — дорого.
Масло класс! У меня перед Авенсисом было 2 шт. Ваза 2114, заливал масло Valvoline Dura Blend 10w40 синтетика. Когда снимали клапанную крышку для регулировке клапанов, так там чистота, салфеткой протри и будет сверкать все, сам был удивлен.
Valvoline MaxLife 10w40, до этого 1 замена ZIC, а до этого кастрол, Valvoline нравится больше всех.
Купил вальволин 10w40 max life. по сравнению с мобилом 5w40 двиг тише работает, крутит легко и также легко набирает обороты.
Я лил valvoline maxlife 5w40, но его сняли с производства. Весной залил valvoline synpower 5w40, масло хорошее, но угорает по более макслайфа.