В фольксваген джетта раньше заливал Valvoline MAX LIFE 5w40 был очень доволен все знакомые ездят на данном производителе.
Valvoline 0w20 лью — пока без нареканий.
Беру Valvoline MaxLife 10w-40 полусинт. Не знаю, меня +/- устраивает.
У меня стало ЖРАТЬ масло после Toyota SM 5W30.
Ценник сладкий после мотюля)))) взял восемь литров. Залил новое и поменял фильтр. Ощущение, что машина на новом масле тише работает и по другому едет))))) +100 лошадей.
Замена масла с 5w40 на 5w30 (масло заменено после пробега в 7000, не доливал) 0888010705 TOYOTA. Сейчас движок работает тише.
Всегда заливал SN/CF 5W-30, вроде доволен, двигатель чистый, проблем тьфу тьфу тьфу не наблюдается. Prado 150 2,7 2011.
Промыл пятиминуткой Винс. Залил Тойота 5/30 (0888010705). Стук почти пропал. Через 1500 км. снова залил Винс. Дермища вытекло, просто жуть. И снова залил новое масло. Всё стихло. Полёт нормальный.
После 50т.км на вальвике скидывали клапанные крышки, внутри было идеально чисто.
Вальволин классное масло особенно SYNPOWER FE, самое главное не нарваться на масло из Казахстана. Я как то купил давно не глядя канистру залил в камри, он как давай его жрать я начал изучать канистру там написано что розлито в Казахстане.
Думаю ну его нах слил по быстрому)