Перед покупкой мой автомобиль обслуживали в сервисе, который знает толк именно в этих машинах, очень хвалили масло Rowe. И его залили перед тем, как я покупал у владельца. За 5000 км не съело вообще ничего.
Масло само по себе неплохое, но без «ВАУ» и не «САМОЕ ТОП!», но вариант хороший.
У меня присутствует жор масла грубо говоря 1.3 литра на 6 т.км. На новом масле после первой 1 км пока что сто грамм съел мотор. ROWE 20068-0050-03
Не заливайте масло Totachi такая параша, двигло внутри все *******о, и налет остался в поддоне и крышке клапанов, и хавало его очень сильно.
ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5w30 -это "визитная карточка" Michaela Zehe , директора ROWE MINERALOLWERK GMBH, химика, автогонщика с ресурсом замены до 50 000 км. Этот продукт, сделан немцем для немца !
Масло залил 5w40 Rowe, давно её лью, все устраивает.
Я взял такое, попробовать что то новое. Из положительного заметил, что на 5w30 после 5w40 двиг помягче работает.
Подошло время менять масло. Взял Totachi 5w-30 как и в прошлый раз. Вполне нормальное масло, темнеет в меру.
Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.
Прошёл на нем уже больше сотни тысяч. Двс внутри идеально чист. И в принципе джип ездит исключительно на жижах этой фирмы. Акпп гур антифриз раздатка мосты тормозуха.