Отличное ценообразование на масла Texaco, цена/качество супер.
У меня Комма (5 литров). Вязкость лил и 5-30, но на ней мотор прям ощутимо гремит, и через сальник колена начинает бежать. 10-40 тоже лил. Угарает быстрее, хотя и дешевле, да. Поэтому и остановился на 5-40. Некий компромисс как бы.
Комму эту заливал пару-тройку раз. Нормально масло за свою цену. Сейчас в моторе Havoline Ultra 5-40. Отличное масло.
Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.
Больше лить марку Wolf не буду, так как самому не понравилось.
Решил в этом году попробовать залить масло Wolf. Рано конечно делать выводы, проехав на нем 700 км, это конечно мало, могу сказать что это масло больше понравилось чем coma и gulf.
Хорошее масло, заливаю не впервые Wolf VitalTech 5w30 (полнозольное). В общем все устраивает, разве что угар чуть больше, чем у моего предыдущего Kroon Oil.
Я Wolf использую, не угорает, но так понимаю он так себе, меняю раз в 7500, хочу перейти на Ravenol.
Заливаю только хорошие и неподдельные масла такие как Texaco Havolain ultra 5w40, Ravenol vst 5w40, Valvoline sun pover 5w 40…Шикарные масла!
Решил залить 5w40 от Wolf, фильтр Кнехт. После пробного запуска мотор тише начал работать. Маслу Wolf доверяю, 3 авто которое на нем.
Познакомился с данным маслом давно, пользовался только им. Замену производили из 50 литровых бочек, живу в Красноярске температура на улице сибирская требования к маслу должны быть на высоте. Заливал в ТОЙОТУ, МИТСУБИСИ. 5w-40 Техасо ultraA. Замена каждые 8000 км.
Работа двигателя тихая, масло на уровне. Советую. 5w-40 Техасо ultraA С повышенными требования для холодных регионов.