Второй раз залил в двигатель гидрокрекинг profix 5-30, доволен.
Я давно лью TEBOIL GOLD S SAE 5W-40 и меняю раз в год. Пробег в год 10-12ткм. Летом прокладку головки менял. Механик заметил сразу что движек внутри чистый.
Я летом на 5W40 ездил, зимой прошлой 0W30, этой зимой 5W40 Тибоил Диамонд. Я его уже на трёх моторах М серии котал, мне очень нравиться. До этого лил кастрол - был угар масла, потом тотал кварц попробовал и обалдел.
У меня маслосьёмные колпачки в нагрузку так стучать стали, что я по первости думал щас чёнить отвалиться!! Пробовал также енеос - у него как и у кастрола происходил быстрый угар и после 4 т.км оно было чёрное и плохо пахло, пережёным!
Вскрывал клапанную крышку по 20 т.км на тибоиле всё сверкало чистотой.
Во все предыдущие авто я лил Teboil Diamond 5W40 и был доволен. В Еврика тоже залил первый раз. Но оно угорает литрами, поэтому и озадачился сменой на другое. Ейдж 10-60 значительно меньше уходит в трубу.
Про профикс ничего плохого сказать не могу лил в одессея и ашера.
Масло моторное Profix синт. 5W30, раньше лил, норм.
Поменял масло в двигателе, уже не первый раз заливаю это масло, мне нравится оно и с ним нет жора масла.
Итак, забрал машинку после капремонта. В СТО, на месте, застучали гидрики на горячую, на холодную была тишина (идеальная работа двигателя). Предъявить ничего не мог, ибо гидрокомпенсаторы не менял.
На холодную идеальная работа двигателя, прям как новая машина. Масло: Teboil Gold 5W40 (взял на обкатку 2000 км), до капиталки лили 10W40 неизвестного происхождения.
Масло profix лью второй раз, хорошее масло, японское.
Я лью profix SN 5W-30. Раньше лил оригинал, но когда цена выросла значительно, решил поискать замену. Profix по анализам практически как родное, а цена ниже.