Моторное масло SINTEC или TCL
Тсл не сильно раскрученное масло и это плюс, цена на него гораздо ниже именитых брендов, но качество ничем не уступает , езжу на нем 3 года на Хонде цивик, от замены до замены не подливаю, ещё один плюс - нет подделок!
Вполне подходит для большинства современных двигателей. Пользуюсь данным маслом с момента покупки авто мазда 3. Меняю через каждые 5000км. Мотор работает ровно, угара нет. Рекомендую.
Лучшее масло за всю история пользования маслами
Брал эту фигню в светофоре для пятиминутный промывки, вонь у него жуткая, олифой какой-то, и в моторе ещё неделю запах стоял.
Масло зимой показало себя отлично, машина схватывалась даже в -40, заливал в импрезу лиса 2.0л 5-40 sp.
Расход на много меньше чем у мотюля, на 5-6 тысяч доливал 500 мл.
Цена дешевле. Упаковка металл. Япония
НАСТОЯЩЕЕ японское масло. Мотор работает тихо, уровень держится всегда, зимой машина заводится нормально, цена ниже чем у конкурентов. рекомендую к покупке. так же есть отличная серия дизельных масел и трансмиссионых, которые по присадкам ни чем не уступают оригинальному маслу.
Продавец порекомендовал данное масло, подкупило, что масло производства Японии, железная банка, цена для японского масла просто отличная, на данный момент проехала 6 тыс.км нареканий нет, ещё продавец по рекомендовал антифриз этого же бренда, при следующей замене куплю его.
Достаточно лить Синтек. Ибо основа Шелла — та же Синтековая, а присадки у Синтека того же стандарта, как и Шелл.
Хорошее моторное масло, аналогов на сегодняшний день ему пока ещё не нашел. Соотношение цена качество на высоте. Кто ещё сомневается то однозначно стоит брать.
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством. Мотор заводится без проблем даже в сильные морозы. Масло зарекомендовало себя исключительно с хорошей стороны.