Качественное масло, которое отлично себя зарекомендовало в экстремальных ситуациях. За 2 недели накатал 6000 км и не доливал. Масло хорошо работает как в холод так и в жару, поэтому
я советую.
Класс!!! Отличное масло.
Очень хорошее и качественное масло IDEMITSU, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Масло я считаю очень качественное, во время использования не угорает, также заметил экономию топлива. В целом результатом применения доволен и проблем с ним никогда не было, взял и не жалею о покупке!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, качество вполне неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать и надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!
Масло мне очень нравится, обычно прохожу на нём 10000 км и заметил, что после заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. Пользуйтесь и не мучайтесь!
В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!
После капиталки решил залить идемитсу 5w-30, проехал тысячи 3500 масло стало тёмное решил снять поддон, а там сгустки масло, щас залил NGN 5w30.
Idemitsu zepro 0w20 уже как два года стало кушать 2-3 литра на 7000т.км. Раньше не наблюдал такого, когда оно было зеленого цвета. Перешел на shell helix ultra 0w40, за 2000 т.км долил 300мл. Результат уже радует. Тапка в пол часто.
Идемитсу лил себе пока не попалась подделка сразу у 3 моих близких.