Пользуюсь всего несколько месяцев этим маслом, мотор с ним работает тихо, мягко и проблем с запуском зимой нет. Хорошее масло с высокой степенью очистки, я доволен!
Классное масло, проблем у моего мотора и у меня пока не возникло, да и подделок ещё не встречал, поэтому если берёшь, то уверен, что держишь в руках оригинал. Купил и ни разу не пожалел.
Было залито масло idemitsu zepro eco medalist 0w20 на нем проехал 5900-6100 км, не помню чтобы доливал себе. Масло для коротких замен сойдет, при сливе слилось около 3.78 л — цвет был коричневый.
Залил как то раз Идемитсу 5-40, ради эксперимента. Горит оно в F20B быстро…
При моей агрессивной манере езды за 7000 км пробега я долил совсем чуть-чуть, так как его хватает на долго и масло не горит, а когда сливал, то увидел, что оно не очень чёрное и густое, а двигатель стал работать мягко, плавно и без надрывов. Достойная замена оригиналу, доволен и дальше буду его использовать!
Пользуюсь уже не один год, никаких нареканий нет и двигатель работает мягко. Что касается моющих свойств, то они очень хорошо справляются со своей работой и полностью отрабатывают заявленные характеристики от замены до замены, общие впечатления очень положительные!
Не хотелось переплачивать за бренд, поэтому почитав характеристики и отзывы о масле IDEMITSU, купил именно его и никакой разницы в работе двигателя, по сравнению с более дорогими и именитыми производителями не заметил. Считаю, что не нужно переплачивать за бренды, если это масло очень качественное, но в разы дешевле!
У нас очень сложно найти качественное и недорогое масло, которое не навредит вашему авто, но такое масло есть - это IDEMITSU. В его состав входят качественные присадки, которые ухаживают за Вашим автомобилем и цена демократичная, главное не затягивать и вовремя менять, и мотор за это скажет Вам спасибо!
К выбору масла отношусь очень серьёзно, поэтому выбираю масло IDEMITSU. Особенно порадовал пакет высокоэффективных присадок и высокий индекс вязкости, а если прибавить к этому ещё и цену, то выгода просто на лицо, качество на высоте!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Двигатель запускается достаточно легко в любую погоду, поэтому берите и не мучайтесь!