Подошел пробег замены масла обычно меняю каждые 7-8 т.км тут проехал 9.5 км. Лью масло ROWE на розлив уверен в поставщике 100%, жалоб нет.
Масло залил тоже, что и всегда. ROWE hightec RS i 5W40 синтетику. Вошло 3.5 литра свежего, вышло столько же. Выдувал компрессором с щупа, и капало часа два после этого. Маслом доволен, от замены до замены аппетит не наблюдается.
Заливаю это масло уже довольно давно на свои предыдущие авто, за свои деньги качество просто супер.
Тестировал буржуйскую минералку, Statoil 15w40. Субъективно — расход после пробега чуть более 100 км составил 1/4 уровня! Т.е. 250 гр. на 100-120 км, т.е. по все соображениям такое нереально!.. Масло-то более вязкое залил, чем было до этого! В машине наблюдался запах горелого масла, хотя обороты не поднимал выше 3000 за все время тестирования.
Масло для моего Мерседес Ванео. Вошло почти пять литров, по первым впечатлениям норм.
Моторное масло ROWE 5 w-40 в поло, хорошее.
ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5w30 -это "визитная карточка" Michaela Zehe , директора ROWE MINERALOLWERK GMBH, химика, автогонщика с ресурсом замены до 50 000 км. Этот продукт, сделан немцем для немца !
Перед покупкой мой автомобиль обслуживали в сервисе, который знает толк именно в этих машинах, очень хвалили масло Rowe. И его залили перед тем, как я покупал у владельца. За 5000 км не съело вообще ничего.
Лет 11 лил Statoil 5W40 синтетику. Пробег на нем составил более 430 т.км, менял каждые 6-7 т.км. За все время двигатель ниразу не подъел масло.
Масло залил 5w40 Rowe, давно её лью, все устраивает.