Моторное масло Роснефть или ENI AGIP
С опаской переходил на это масло, но напрасно сомневался все работает идеально даже лучше, чем импортные, только здесь цена намного приятнее.
Маслом доволен, за 2 года использования нареканий нету, цена адекватная, качество отличное, двигатель после замены стал работать тише. Рекомендую!!!
Сначала сомневался брать масло Роснефть или нет, но механик меня переубедил и я его взял, машина идет плавно, мягко и тихо. Полностью отвечает заявленным характеристикам, зимой тоже заводилась уверенно. Рекомендую всем.
Очень хорошее масло. Советую.
Очень доволен покупкой, масло уже откатало около тысячи километров и никаких недостатков в нём я не обнаружил, буду и дальше им пользоваться.
Масло мне очень понравилось, двигатель стал работать тише и стабильнее, обороты набирает хорошо и без рывков, поэтому никаких нареканий нет. Недавно проводился мелкий ремонт двигателя, вскрытие показало, что внутри всё как новое, нагара и выработки нет. В целом я доволен!
Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, при сливе чистое и не чёрное, также не горит. После того как залил, то мотор стал работать намного приятнее и тише, в целом отличное соотношение цена-качество!
Я свою машину эксплуатирую очень жёстко уже не один год, когда разобрал мотор, то моему удивлению не было предела, все детали чистые, следов нагара не обнаружено, поэтому именно это масло мне очень понравилось. Теперь буду и дальше его всем рекомендовать.
Решил не ехать на ТО, а сделать все лично. Откатав 6000 км забеспоклился, что в двигатель залито роснефть, поэтому встал вопрос о замене масла. Открутив пробку масла, я был немного шокирован, за 6000 км масло роснефть превратилось в черную жидкость с хлопьями, сразу же заменил фильтр на новый.
Смутило меня масло, залитое с завода… Жидкое и очень резко пахнущее. «Роснефть». Гидрики на нем стучали после ночного простоя секунд 5-7…