После залива eni, заметил небольшой жор масла, до этого заливал GM, его точно советовать не буду, потом попробовал Wolf, вроде ничего так.
У меня Сузука на Wolf 5w-30 катается, пока всё нормально, но и прошла на нём 2500 пока. В свою старушку црвуху буду Mannol 5w-50 заливать, а то частенько стал на магистрали 150 км/ч ходить, Лукоил 5-40 подгорает на этой скорости немного.
Решил перейти на другое масло, выбор пал на Rolf GT 5w-30, хоть и выпускают его в России. Проехал на нём 500 км всего, но что понравилось в нём, это цена, канистра стальная (а не пластик).
Лукойл, маннол, рольф и прочие сомнительные жижи к качественным не относятся.
Масло Wolf 5w-40 5 литров - этим маслом пользуюсь уже около 3-х лет, устраивает по цене и по качеству.
Лью вульф 10В40. Скажу одно точно хорошее масло не теряет особо цвет. То что оно не чернеет от температуры и говорит о том что там есть и присадки и хорошее масло.
На Wolf VitalTech 5w30 D1 проехал 6516 км. Ничего плохого про него не скажу – отличное масло.
Масло залил Wolf Vital tech ( код 161165 за 5 л канистру) возят из Бельгии, лью его уже раз 8 в разные авто — только положительные эмоции.
Лично мне понравилось масло Rolf. Стоит не дорого, но гидрик, который цокал уже давно с магнатеком, синтек, лукоил, но только с Рольфом перестал стрекотать, чему был удивлён.
Масло взял чисто случайно Рольф 10/40. Стоит недорого. На вид вроде ничего, прозрачное, течет хорошо, канистрочка металлическая опять же пригодится).