Мой отзыв о моторном масле AMSOIL Signature Series 0W-20 Synthetic Motor Oil. Начиная с пробега 52500 км через каждые 7500 км я менял именно это американское моторное масло. Это ПАО синтетика высокого качества. Обьем следующий:— 3,78L (артикул для заказа ASM1G) — 0,946L (артикул для заказа ASMQT).
За 5 замен, то есть за 30000 км пробега я ни разу не подливал масла
Отличное масло Amsoil — чистая Америка.
Подъедала масло но не сильно. Сейчас Petro-Canada Supreme Syntethic лью 5w30, его больше подъедает и дымит на холодную несколько секунд сильно. 2500км. откатал. Масло понравилось. Молибден работает:).
Petro-Canada Supreme 5W-30 синтетика. Залил себе недавно проехал 200 км — просто кошмар! Гидрики стучат, мотор работает громко. Короче — полная туфта. Может, я попал на подделку.
Последнее время Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30. Нареканий нет, отзывы хорошие.
Для владельцев Экобустов. Для себя выбор сделал в пользу AMSOIL SIGNATURE SERIES SYNTHETIC 5W-30. По ощущениям — после двадцатки вырос расход примерно на поллитра, но мотор стал работать намного мягче и тише. Масложор на 5000 т.км. составил грамм 300. Для меня это нормально. Канистры хватает ровно на одну замену под горло. Недостаток один — цена.
Качественное моющее синтетическое масло PetroCanada DURON 10W40 DUHP14C16 с минимальным угаром. Для грузового автотранспорта. Имеет допуски на все типы автомобилей, и даже мото технику. Самое не угарающее масло из всех что мне встречались.
Мне это масло (Petro) в своё время очень похвалили и решил я его залить, так как Neste поджирало и допуски не подходили, вязкость была 5-30, а тут 5-20 допуски как надо, никогда такого не лил и решил попробовать. Крутит хорошо, звук даже на холодную приятный.
В 4а91 с первых дней покупки лью 0-20 AMSOIL signature series (США). На данный момент 316 тысяч пробег. Расхода нет. Замера масла каждые 5-7 тыс.
Хочу поделиться опытом по маслу — сейчас Спортик уже пятая машина куда лью масло Petro Canada Supreme 5W30 (синтетика). Результат более чем шестилетнего опыта более чем положительный.
Помимо небольшого расхода на угар и превосходных моющих средств позволяет заводить промёрзшее за двое суток авто до -36 градусов.