Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-50 Fully synthetic. Полет нормальный. Никаких течей, моторчик как часики.
Машине уже 6 лет, знаю как облупленную. Масло Mobil 0w-50. Заводился до -40 нормально всегда, с первого раза, но «туговато» естественно. Все в норме.
Во все предыдущие авто я лил Teboil Diamond 5W40 и был доволен. В Еврика тоже залил первый раз. Но оно угорает литрами, поэтому и озадачился сменой на другое. Ейдж 10-60 значительно меньше уходит в трубу.
Масло меняю через 10 ткм, один раз залил мобил синт 5w40 — не понравилось — шумно работает двигатель.
Я заливаю уже года 4 ЭССО 10W40 полусинт. Беру у проверенного магазина. И что я заметил - у меня цокотят гидрокомпенсаторы, а когда его залил завожу мотор, прислушиваюсь, а звук стал таким мягким как будто так и надо. Уже прошел 10 тысяч и масло надо менять, звук стал уже по громче (цокот гидриков).
Всю дорогу использую полусинтетику Mobil 10w-40, ни когда проблем не было.
Мобил залит уже почти 1500 км, слегка потемнело, до этого был Равенол, темнел намного быстрее.
Заливал с самого начала в новый ваз 21124 (1.6 16 клап) 2005 г. в. масло Mobil 5w50 (раньше называлось Rally formula, потом Peak life), проездил на этой машине 105000км и потом продал. Требовала доливки первые 10 — 15000 км, потом уровень между заменами понижался на 5 — 7 мм. (масло менял каждые 15000км.)
Мое впечатление - масло отличное, только дорогое.
При покупке машины залил Мобил 1 с бочки 10w40, потом стал юзать Маннол 10W40 так как бюджет. Но хочу отметить что на Мобиле двигатель работал тише, дымный выхлоп был меньше.
Щас пользую Mobil Extra, доставшийся почти даром. Конечно, доволен.