Моторное масло Mobil или TCL
Мотор 4g15! Пробег 230000. Каждая замена через 6000. заливаю летом и зимой 5-30. Рекомендую к покупке! Оптимальная цена.
Заливал все время круглогодично Mobil super 3000 x1 5w-40, масло честно не очень. Hc синтетика все таки лажа. на холодную на этом масла пару минут стучат гидрокомпенсаторы. В семье еще есть 2 мерседеса v6 и v8. Дак они работают на 0w40 правда только Mobil, 350 ткм на этом и эмоции только положительные.
Мобил норм, если не подделка … только у меня на нем гидрики стучали)))
На прошлой машине пробовал я мобил1, не понравилось оно мне, быстро умирает масло.
Комментарии к отзыву
так посоветуйтесь со специалистом о том какое масло мобил лить в ваш двигун в зависимости от пробега .. и то не показатель что у вас не мертвый двигатель.. у меня на одном из авто пробег больше 600 тыс. от замены до замены без доливов 5W-40 мобил + двигатель шепчет + лейте оригинальное масло и заправляйтесь правильным топливом+ меняйте вовремя фильтра
Отличное масло, зимой запуск супер. Не угарает. Движок работает ровно и не шумно.
Это масло двигатель просто не ЖРЕТ и на чем вы думайте?! На приусе 20-м – жрущий тонны масла! После заливки этого масла - масложор значительно снизился. Меняю каждые 6 000 км и совсем немного доливаю. Рекомендую!
Оригинальное японское масло, лью уже в который раз, машине очень нравится, гидрики не стучат, буду рекомендовать его всем, в принципе, в магазинах его купить не проблема
Я недавно менял масло, проехал на нем около 7.5 тысяч, лью мобил 1, это масло тоже очень неплохое, мне нравится как машина дышит после замены, и один из плюсов тишина работы двигателя на нем, второй несомненный плюс, сливается очень черное масло, даже с малым пробегом, но при взгляде через пробку на распредвал там идеальная чистота.
Добротное масло, угара нет, мотор чистый и тихий, меняю каждые 6000км, всем советую брать
Пользуюсь маслом на протяжение 2 лет, лью TCL 5w30, масло не расходует не грамм, все от замены до замены, меняю каждые 5000-6000 км, машина работает ровно масло ей по душе удивлён что есть масло которое не жрёт мой двигатель и воспринимает его как должное, масло рекомендую