Про масло пока мотор не жрёт его значит пока всё в норме, а масло Мобил1 0w40 New Life применяю изначально интервал замены 15т.км. Пробег за два года 60т. Км. С мобилом1 за нагар в моторе можно не переживать.
Сейчас лью Mobil 1 Peak Life 5W50 (With SuperSyn). Уже было две замены, ни капли не долил. 150км/ч пробывал не однократно Выше нет -Зима.
Мобиловское п\с маслице не очень нравится — «шуметь» рано начинает…
Мобил оказываетсо гомно… тогда уж не знаю, что говорить про Лукойл. В Украину последние годы он поставляется производства Турции — полное Г....!
Залили масло 5w50 Mobil, 3 день уровень стоит на одном месте. Не привычно. Машина стала работать мягче, гидрики не стучат, нет дуратского строката, не пахнет маслом, машина не гудит, а едет.
Советую заливать Мобил. Машина ездила на 10W40 и масло не брала.
Мобил 0W-30 показало себя отлично, зачем эксперименты?
За зиму Mobil Super 5w40 угорело на половину щупа (зима была суровая), но не подвело ни разу.
Моя машинка ВАЗ 21124, пробег 65 тыс.км. Купил её прошлым летом. У старого хозяина было залито масло Mobil 0-40. Лампа давления масла гасла сразу же как начинаешь крутить двигатель от ключа зажигания. На это лето я решил заменить масло на Mobil 5-50, уж слишком жидкое 0-40.
Дак вот на свежем масле езжу пару недель, проблема в следующем — теперь когда заводишь двигатель, лампа гаснет не сразу, а после того как машина уже завелась, через секунды 2. Такое происходит только после ночи или долгой стоянки, видимо пока масло холодное.
Лью Mobil 1 5 W30 Formula E! От замены до за мены ни грамма не доливаю, поскольку не нужно! Пробег 73 тыщи миль!