Масло залили Mobil 1 5w30-3000… К нему у меня не доверие ещё с прошлых авто!
Решил залить новое масло. Выбрал в очередной раз Mobil. Рядом с домом Mobil 1 центр. Там подделок точно не должно быть. Не звук, не поведение машины не изменилось. Расход не понятно. Пока все время передвигаюсь в пробках. Расход 13л.
Сейчас залит мобил3000 — *****, а не масло, цокоет все что может и не может цокать.
Комментарии к отзыву
https://partreview.ru/auto/toyota-56/camry-958/maslo-motornoe-124/ посмотрите отзывы по вашим авто об этом масле , и делайте выводы , или вам нужно решать что то с мотором , или больше не покупать мобил в сомнительных местах и сервисах !! Мобил подходящее масло для тоет ( по секрету вам скажу .. что тоетовское масло в жестянках это мобил )) )
Не рекомендую мобил лить. На моем опыте это масло зимой сильно густеет.
Езжу на мобиле 5W50 синтетика уже 10 лет и ус не дую. Сальничата не текут, на 10 000 жрёт 0.7, что для 4 литрового движка считаю нештяк.
MOBIL 152566 Масло моторное синтетическое «super 3000 x1 5w-40». Всегда его лил, претензий нет.
После покупки авто заметил что масло понемногу уходит. На 2000 где то около 0.5 литра. Ребята настояли на смене масла на Mobil 1 FS X1 5W-40 (я заливал Shell Helix Ultra 5W-40). Сейчас уровень на максимуме, замерял через 10 минут после того как заглушил.
Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.
Стоит из старых запасов Mobil 1 FS. Отличное масло!
Масло Mobil 1 fs 0w40, по-прежнему расхода масла нет (тьфу — тьфу).