Моторное масло Mobil или Neste Oil
Весь наш гараж пользуется только маслом Neste Oil, так как качество у него достойное. Лично я уже прошел на нём 20 000 км и считаю его хорошим маслом, которое не угорает. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, советую!
Моя старушка прошла уже больше миллиона километров, а с мотором никаких проблем нет, так как заливаю масло Neste Oil и это отличный показатель, а дальше судите сами, но своё масло я уже нашел и ему изменять не собираюсь!
Масло качественное и заявленные характеристики оно держит. На сегодняшней день я доволен, поэтому буду и дальше его всем рекомендовать.
Низкокачественное масло, которое забивает мотор, после пробега в 80 000 км вскрытие показало, что мотор в очень печальном состоянии. Не берите, качество просто 0!
Лью Neste Pro 0W40, круглый год. Не горит, двигатель работает тихо и ровно на нем.
Ну, вот одометр отмотал почти за год ещё 7 500 км и пора менять масло, само масло, как всегда, Neste pro 5w30, масляный фильтр оригинал. Проверили всю машину, нареканий нет. Ездим дальше и наслаждаемся.
На прошлой машине был повышенный расход масла, 2л на 4000 км. Рекомендовали Масло Neste 5w-40. Перешёл на него и расход упал более чем в 2 раза. Год лил это масло, очень понравилось. Масло - Neste 117745.
Шмобил обос****я с ГТЛ или в 4+1 льют откровенный шлак — бизнес и ничего личного…
Лил по началу 10w40 mobil, за 6500 км съела около литра, перешёл на 5w40 total проехал уже 4000 км долил 100 грамм.
Пришлось впервые за 10 лет вызвать отогрев — масло за 2 неполных месяцев почернело и по консистенции напоминало гуталин. Видимо, попался не очень настоящий Мобил…