Моторное масло Mobil или MITASU
Мобил норм, если не подделка … только у меня на нем гидрики стучали)))
Мне это масло не понравилось, предыдущий хозяин лил до меня. Был угар небольшой. Я уже четыре замены Addinol Giga Light 5w30., хотя у меня авто без сажевого, щуп можно сказать не достаю для проверки уровня.
Масло МИТАСУ в жестяной банке, пока доехал до города (60км), машина не прогрелась… Заехал в другое место, поменял на тойотовское с промывкой - все стало нормально.
Шеллы, тем более мобилы - это ПОНТЫ, от которых двигло не прибавить ни ресурса, мощности и тем более ведро 1964 г никогда не станет от мобила нормальной иномаркой…
Масло Mobil 1 синтетика 10-40, 90 тыщ проехал, полет номальный.
Очень давно пользуюсь одним и тем же маслом во всех авто, это mobil 5w30. На этой машине это уже вторая замена будет, а после первой замены прошел 7 тыс. и расход масла был около 500 грамм.
Записался в местный сервис на замену масла в двигателе, остановился на Mobil super 3000 5w40. Двигатель стал работать гораздно тише, особенно на холодную.
Всегда 5w30 мобил esp заливал, замена через 10 тыс., уровень не уходит.
Перед зимой решил заменить масло, выбор пал снова на Митасу (в свою 2114 его заливал, ни разу не угорало) в этот раз купил типа с присадками и поэтому такое название PLATINUM PAO.
Лью Mobil 1 0w20 и нахрен ликви и лукойлы не нужны.