Моторное масло Mobil или IDEMITSU
Моторное масло идемитсу 5W-30, как мне кажется, в морозы трудновато запуститься
Масло залил Mobil 1 esp, фильтр оригинал. До этого лил Hyundai Xteer, решил попробовать мобил. Разницы не заметил.
Масло Idemitsu мне не понравилось, т.к. при температуре ниже -30, машина отказывается запускаться.
Я столкнулся с подделкой, а когда покупал меня уверяли в оригинальности его, во время покупки показали ещё один вариант который был дешевле типа подделка (этим они меня и купили) я представить себе не могу что было в втором варианте.
Масло было слишком житкое и очень быстро почернело буквально за 800-900 км. Как будто все 10т отъездел, вывод нужно покупать у проверенных поставщиков или изучить тару оригинал.
Лью лет 7 Idemitsu Zepro 5-30, офигенное масло.
В KZ лью идимитсу. Жора вообще нет масла, н кто не верит, машине 24 года, пробега до яух!
Долго думал что залить, малость ушёл от ниссановских требований по стандартам и залил idemitsu 5w30 SN/GF5 производитель вроде как рекомендует SM/GF4. Я во многие машины лил это масло, мне оно впринципе нравится, вопросов к нему нет.
Хотелось написать про масло которое я лью в Allroad. Не эксперементировал и постоянно каждые 5 тысяч безжалостно меняю масло Mobil 5w30 зелёная канистра и также на постоянной основе добавляю присадки в топливо ЛИКВИ МОЛЛИ. В общем приятно слушать МУРЛЫКАНЬЕ DIESELЯ. Масло моторное синтетическое Mobil 1 X1 5W-30 (4 л) 152721 MOBIL5W30 MOBIL.
Я недавно менял масло, проехал на нем около 7.5 тысяч, лью мобил 1, это масло тоже очень неплохое, мне нравится как машина дышит после замены, и один из плюсов тишина работы двигателя на нем, второй несомненный плюс, сливается очень черное масло, даже с малым пробегом, но при взгляде через пробку на распредвал там идеальная чистота.
Изначально в двс залил оригинальное масло. Двигатель с первого запуска стал работать жёстче. Сейчас залил идемицу дизель. Стало мягче. На оригинальном масле проехал 5,5 тысяч.