Моторное масло Mobil или Comma
Плановая замена масла — снова выбрал Comma Ecoren 5W-30. Прошлая замена была 11 т.км. назад. Хорошее масло, расхода нет от замены до замены, прожиги сажевого с ним проходят регулярно.
Отъездил 5 тысяч на Comma, масло на щупе чистое.
Поездив несколько тысяч на масле Mobil 1 5-50, решил что надо все таки не гражданское масло а более спортивное…Мобил хорош конечно, но я не уверен что гражданское масло хорошо сказывается на моторе в жестких режимах.
Чтоб я еще когда-то залил в двигун маслица от Mobil — хрен дождетесь! Такого пазора я не испытывал давненько… Типо масло 5w40 — но застывает оно в 23 градуса — мать его!
Не надо жалеть денег на качественную продукцию, это масло полностью отрабатывает потраченные средства. Для меня это самое лучшее масло из всех известных, оно Вас не подведет. Всем рекомендую, останетесь довольны!
По началу сомневался из-за цены, но теперь вообще не жалею!!! Масло я считаю очень качественное, не горит даже на больших оборотах, что касается цены, то она вполне приемлемая за такое высокое качество.
Comma diesel lite 10w40 5L. Фильтр Бош. Новая сливная пробка и прокладка под неё. Это масло и было залито когда-то. На первой своей замене я залил helix hx7, машина стала работать жёстче, немного угорало. Поэтому вернулся к маслу Comma. Дизель работает мягче и эластичнее.
Я в двигатель лил Mobil Delvac XHP Extra 10W40 — отличный вариант. Хороший вариант масло Petro-Canada.
В Самару лью Мобил полусинтетику, мне нравится. Пробовал разные масла — и Эссо, и Хессол, но Мобил более всех понравился.
Меняю масло часто, даже пяти тысяч иногда не приезжаю. Масло лью только Mobil 5w30 американское. Расхода почти нет. Фильтр долго не мог нормальный подобрать пока не стал их разбирать и смотреть что внутри. Выбор пал на Man очень качественно сделан