Aimol, Rymax, Gulf, unil, lotos, mol хорошее качество. Катаю Aimol pro line f 5/30 с 130000км. Сейчас 201000км.
Мне это масло не понравилось, предыдущий хозяин лил до меня. Был угар небольшой. Я уже четыре замены Addinol Giga Light 5w30., хотя у меня авто без сажевого, щуп можно сказать не достаю для проверки уровня.
Уже установлено, что масло Мобил 1 х1 5в30 давление на холостом ходе в режиме ДРАЙВ не держит, давление падает до 0. Пробег на масле 4 тыс км, из них 2 тыс по шоссе. Попробуем что покажет новое масло в повышенной вязкостью, тем более рекомендованное для двигателей свыше 100 тыс км.
Пока что заметил одно, мотор приятнее стал работать.
У меня на Мобиле 5 W50 комперсы застучали!
Нормальное, если не подвальное. Сам когда-то катал.
Вот и проехал 7000, нужно бы поменять масло, до этого заливал Mobil 1 5W-40, за данный пробег долил грамм 600 масла.
Отличное масло на круглый год. Его лью.
Жора почти нет на мобил 3000 5-30, 5-40. Пробовал Идемитсу ЗеПро — пришлось малость подливать, ушёл.
На Mobil 5-40 проехал 6000 км, промыл 7-ми минутной промывкой Lavr, было черновато. В общем второй день катаюсь масло цвет держит.
Ездил на Эссо полусинь. Но нет сейчас такого масла. Мобил его сейчас проглотил. А масло классное было, движок чистый, угарает мало.