В двигатель залил оригинальное хонда ультра грин. Мне очень понравилось, расход немного уменьшился (буквально на поллитра), накатом едет вообще прекрасно, да и отзывчивость на педаль газа мне кажется стала получше.
Mitasu не очень масло. На своём опыте знаю.
Как купил форя залил 0-20 Митасу. Литр на 6000 вылетел со свистом. Затем была канистра масла Стандарт Оил 5-30. Расход такой же как и 0-20.
Оставляю максимально честный отзыв о масле аккорд 5w40. Я не конкурент, а собственник двух автомобилей ниссан и фольцваген. После того, как мною в интернете было изучено максимально информации о том, какое масло самое лучшее и подходящие для моих автомобилей я наткнулся на видео, где на машинке трения тестировали масло аккорд.
Просмотрев несколько видео я сделал выводы, что масло для меня подходит и на тот момент в моём городе его не было я приобрел его в Екатеринбурге, где как оказывается его и разливают. На моё удивление масло не дешевое и после покупки я залил его в атомобиль ниссан .
Естественно на автомобиле я не почувствовал разницк с п
5W30 лил и буду лить. Я такое японское масло Mitasu лью. К качеству как-то не было претензий, япошки делают качественно.
Масло митасу воздействует на плотность оно гуще что так же воздействует на расход топлива в этом я почувствовал разницу.
2008 1.6 МТ 2WD пробег 93000, мои 13000, заливал 5w30 Mitasu, отъездил без доливки 10 тыс., залил такое же.
Вот и пришло время менять масло. Решил поменять на 5000 км. Долго определялся какое залить, выбор пал на Mitasu 5W-30. Обошлось оно мне в 90 белорусских рублей за 5 литров. Двигатель вроде бы даже тише и ровнее стал работать.
Я сторонник оригинального масла honda 020. Заливал его всю жизнь своего авто, а это почти 10 лет. Нареканий нет мотор чистый, масло не уходит, пробег 200000 с небольшим.
Промывками мотор промыл. Залил Оригинал жесть 5W30 и все нормуль стало!!!