Моторное масло MITASU или FUCHS
Очередная замена масла, снова Фукс, доволен залитому качественному маслу в отличный автомобиль! Всем его рекомендую, стоит только посмотреть лабораторные тесты и все становится ясным! Купил сразу три канистры, на две замены!
Подошло время к замене масла. И решил все таки остановиться на идемитсу. До этого заливал масло неизвестной всем фирмы митасу. По итогу 7 тыс. — масло темное, «на пальцах» тянется, не доливал от уровня, но уже перед заменой можно было и залить грамм 100 до полного уровня.
По работе двигателя нареканий нет. Но в этот раз не рискнул его брать, лучше заливать то что уже проверено и обкатано.
Пришло время менять масло. До этого было залито Mitasu, как-то оно двиглу не зашло. Жрало его капец.
Как купил форя залил 0-20 Митасу. Литр на 6000 вылетел со свистом. Затем была канистра масла Стандарт Оил 5-30. Расход такой же как и 0-20.
Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.
Езжу на масле Fuchs уже 3 года, лью обычное Supersyn 5w40. Мотор работает тише, не горит. Доволен.
В трактор с TD-27T лью себе масло Fuchs Titan 5в40. Нареканий ни разу не было, пользуюсь несколько лет, и не я один.
Заменил на Titan SuperSyn. Сразу после замены тишина и без стука гидриков. На предыдущем Ford Formula немного подъедало масло.
Перешёл на масло fuchs titan gti 5w40 xtl, пока нравится, а там будет видно, что еа agip, что fuchs двигатель идеально чистый.
Достаточно хорошее масло FUCHS TITAN, движок спокойно работает круглый год на нём, заводится и в -20 стабильно. От замены до замены примерно 15 тыс. км. При разборке движка для замены сальников и поршневых сказали, что двигатель чистый внутри, сильного нагара на поршнях нет.