Заплатили хорошим маслом с присадками. Залил я тогда в toyota yaris 1999 года. Не могу сказать что я что-то почувствовал в расходе, но машина спустя время начала как-то ровнее работать, расход стал меньше. Может конечно и придумываю, но ощущение такое появилось.
Вот и решил купить себе в Ауди такое масло, и присадку в довесок. Пока все мне нравиться, полет нормальный.
Решил попробовать это хваленое масло на Пасе, но чет впечатления не особо. После замены такое ощущение, как будто двигателю тяжелее стало работать. До этого было залито масло Comma Syner-G 5w40, двиг работал отлично, раскручивался легко.
Фигня была на старой Мазде — ездил на Comma X-Tech 5w30, залил этот Bardahl, двиг стал тяжело раскручивать.
Масло Bardahl меня не чем не удивил за такую сумму которую я его покупал.
Пришло время менять масло. До этого было залито Mitasu, как-то оно двиглу не зашло. Жрало его капец.
Из японских производителей это фирма мне нравится больше всего конечно же в дорогом сегменте , в моем Мазде CX5 2013 года сейчас залита 0W20 ,движок работает очень спокойно, рекамендую ))
На днях менял масло в двигателе, решил попробовать Mitasu 5w30. Стала работать тише и ровнее! До этого был Shell.
Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.
По совету кума было приобретено масло bardahl 5w30. Ранее никогда на нем не ездил. Масло очень приятно удивило с первых секунд движок стал мягче работать, и пропал при запуске стук шестерни втека. Вобщем даволен.
Мой шкив уже отбегал свое. Купил новый шкив, масло Bardahl, фильтра, промывку двигателя, свечи, новый датчик масляный, патрубки, все ремни и антифриз красный G11. После замены всех зап.частей, двигатель стал ровно работать и даже изменился, немного, звук двигалея.
Сегодня менял масло Bargahl 5w40 - все устраивает.