Моторное масло LUXE или Texaco
Масло TEXACO ULTRA ARCTIC 5W40 160000 тыс. км пробега полет изумительный. У кого есть данный автомобиль сталкивается с жором масла уже после 100000 тыс, км, я пока этого миновал. Под клапанной крышкой все идеально чисто.
До этого на всех авто использовал мобил, реши попробовать тексако. Ни жалею.
Более 10 лет лью тексако (Texaco: Havoline, 5w30) как работают и заводятся двс на разных машинах я доволен, ухудшения качества не заметил, большого увеличения цены тоже, рекламы и холиваров по поводу этого масла не наблюдаю, думаю что настоящее.
Lukoil LUXE 5w40 API SN, 1100-1200р за 4л. Отличное масло :) уже скоро год как на нём.
Газ 31105, двигатель Крайслер, год 2007. Пробег 128 тысяч. Заливал: трижды хаволин (тексако) из них один раз попалась палёнка и масло угорало. Трижды заливал петроканаду из них 2 раза палёнка и угар. Энеос 4 раза последние 2 тоже похоже на полёнку угорает…и чернеет быстро.
Замена масло строго каждые 10 тысяч.
Luxe-Oil полусинтетика с молибденом...10\40… цена канистры 4-ех литровой 450 рублей где-то в среднем… и не заморачиваешься вообще о поджирании масла при такой цене :-))))за 50.000 км пробега — под клапанную крышку смотрел, никакого пластилина нет внутри, все ОК.
Хороший вариант Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, A3/B4, 229.5). Отличное масло.
Luxe 5w30 500 руб./канистра, 3 года на 2 тоетах, полет 5+.
Я заливаю как в бак так и в 2Т технику масло Люксойл полусинтетика 2ТКстати. На смеси с маслом движок работает заметно тише.
Купили GRANTA. Сервис предложил масло LUXE, это масло и залили. Ничего плохого сказать не могу, автомобилем доволен.
Очень качественное отечественное масло, намного лучше некоторых брендированных производителей, поэтому не вижу смысла переплачивать, можно брать хорошее масло за вполне невысокую цену.