Я пользуюсь Ультрой ЛТД. Судя по цвету масла уже после 1 тысячи, присадок аля тетя Ася там в достатке. Лично мне это масло очень нравится. У меня в -32°С двигатель при заводке крутился нормально. Авто стоит на улице без автопрогрева.
Масло очень низкого качества убедился в этом на собственном опыте, прошёл на нём только 3500 км и сдох движок. Если будете покупать, то учтите, что берёте на свой страх и риск, но я понятное дело уже так рисковать не буду, поэтому ничего хорошего о качестве данного масла сказать не могу!
После заливки Хондо-масла через соплививший датчик давления потекло ручъем. Но есть у этого масла и недостаток, угарает зараза. В городском режиме все нормально (езжу спокойно), за городом хуже. Хотя 0,5л на 10 ткм в общем то не критично.
Насчет присадок, чернеет быстро.
Я езжу на Luxoil. Вроде нормально, по крайней мере никаких проблем не возникает.
На ХОНДЕ гонял…, отжигал так пару раз стрелой — итог УРОВЕНЬ на месте... на данный момент залито Моторное масло HONDA ULTRA LTD SM 5W30.
Лью Honda Leo 0W20 минералка оч. доволен.
Залил масло 10w50 Luxe Polus. Мой вывод масло дало мне прибавку давления где-то 0,5 бар.