Сейчас залил aimol 5w40. Движок сразу стал работать тише.
Luxe 5w30 500 руб./канистра, 3 года на 2 тоетах, полет 5+.
Выбор пал на давно мне знакомый моторный эликсир голландской марки — Aimol)) По ощущениям: движек стал работать тише.
Масло сомнительного качества, когда его залил, то гидрокомпенсаторы начали безбожно стучать и появился посторонний шум мотора, также начала гореть лампа давления. Не советую!
После 7000 км. пробега стал заливать AIMOL PRO LINE V 5W-30 на основе ПАО. Интервал замены 7500 км. От замены до замены держит уровень. Вваливаю по самое ни хочу.(где есть возможность). До этого был гольф 5 и он на таком масле, проехал 330000 км. Масложора -0!
10w-60, после пробега 3к — 2.0 при 90с. На холодную 6 — 6.5 бар. Насос grb 11мм. лью AIMOL 10w-60 — доволен.
Очень давно пользуюсь этим маслом, нареканий на его работу нет. Всё отлично, качеством очень доволен и теперь с уверенностью могу рекомендовать данного производителя, как качественного и надёжного!
Ничего плохого о данном масле не могу сказать, обычное масло, без особых нареканий на его работу, как говорится дёшево и сердито. По скольку стиль вождения у меня агрессивный, то всё масло горит и это тоже не стало исключением, хотя ничего критического в этом нет. В общем можно брать!
Очень качественное отечественное масло, намного лучше некоторых брендированных производителей, поэтому не вижу смысла переплачивать, можно брать хорошее масло за вполне невысокую цену.
Брал сначало лукойловское - потекло. Взял потом такое - Масло промывочное LUXE 4 л и все хорошо.