Моторное масло Лукойл или TCL
Лично морозил в -43 лукойл син. 5-30, выливался из канистры через отверстие в фольге проделанном пальцем. Цена — качество соответствует.
Пробовал в Ниссновский мотор один раз заливать (5W50 «Лукойл») — расхода не было. Но я отказался от того масла, по причине того — что давление в системе смазки, было меньше — чем на масле 5W30.
Была у меня 9-ка, масло полусинь и решил я сменить масло. Взял 10в40 лукойл, поменял, завёл и только машина прогрелась, загорелась лампа недостаточного давления масла. Масло фиговое, слил. Поменял на зиг5в30 и всё стало как прежде, прогретая на холостых никаких намёков на моргание даже.
вчера купил масло лукойл супер 10w-40 полусинька для доливки 1 литр. Ради экспиремента бутылку поставил в морозилку там -15 так что вы думаете ЗАМЕРЗЛО.
Стало светлым и замерзло (как домашняя-деревенская сметана). НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Как бюджетный вариант это фирма мне нравится больше всех
Сам сейчас езжу на Лукойле 0-20. Доволен.
Нормальное масло. Масло не выхаживает 10 тыс. Свои свойства теряет после 5 тыс. и в осадок выпадают в качестве лака.
Лукойл норм. Либо 30 либо 40. По названиям особо не важно, но армортек жп самый дорогой из 30.
Масло Лукойл 5-40 Люк. Сильно не заморачиваюсь, Лукойл по характеристикам и тестам проходит, да и двигатель в этом плане неприхотливый. Меняю раз в 7-9 тыс. км.
У меня лукойл 5/30 лили, еще и каждые 10к замена. Под крышкой очень даже чисто. А кольца от ростеко нормально ходят, советую, встают как оригинал.