Когда было залито масло Лукойл 5w40. Обороты держит нормально.
Лукойл Люкс — масло уровня Мобил 3000. Ничего плохого от него не будет движку.
Я лью авангард 15W40 ибо жрет масло, как свин помои… ниссан FD46, а это недорогое, масло как масло… Зимой лил 10W40 его в -25 можно уже ножом резать))))) без предварительного подогрева — мотор угробить можно за зиму…
Масло моторное ЛУКОЙЛ ЛЮКС, (синтетическое SAE 5W-30, API SL/CF). Дело конечно ваше какое масло лить, но в свою машину его я не залью.
Масло bp Visco 3000 полусинька очень хорошее уже как 6 лет использую. У меня 2.0 авк
У меня масло BP Visco 10W40, до этого было Лукойл Стандарт 10W40. Скажу одно — зимой с Виско легче заводится.
Я бы посоветовал синтетическое масло Bp Visco 5000 5W40. Такое масло использую в моторе AUDI V6 2.6 ABC. Хорошо моет двигатель, не замерзает при наших температурах в Ставрополе, немного подъедает его мотор, но это же V6.
Могу посоветовать лить в двиг BP VISCO 5000 5W40. Двигатель был всегда чистейший, работал прекрасно.
Раньше лил BP Visco и Esso в старые машины, по цене одинаково с Лукойлом золотым, где логика заливать тогда лукойл, когда аналогов по цене куча, причем качеством в разы лучше.
Раньше ездил на лукойл, перешёл год назад на HELL вроде нормально, но мне кажется что на лукойле машинка мягче что ли работала) ездию 5w40.