У меня на Лукойле шестая тысяча пошла горловина чистая, ни грамма ни ушло ни куда.
Лукойл Армортек 5w-40 — сам на него перешел — очень качественное оригинальное масло.
8 лет в Шниву лил Лукойл. Застучали клапана. Полез разбираться. Оказалось засрался изнутри распредвал /точнее форсунки распредвала/ и масло не поступало на коромысла. Прочистил засравшиеся форсунки, поменял рокеры, собрал.
Опять залил Лукойл. Отьездил год и опять все по новой - опять засрались форсунки, но на других кулачках. Сейчас у меня новая машина. Сделал себе установку - масло может быть и Лукойлом, но менять его не реже раз в 6 тыщ.
Еще сделал себе зарубку - Лукойл может быть минералкой или синтетикой, но ни в коем разе не полусинтетикой.
Лукойл темнеет на 3к, следовательно, ресурс никакой! Оно горит и температура масла в космосе.
Как ни странно перестала жрать совсем после перехода на ЛУК люкс. Тойота масло (Мобил) жрала 1 литр на 5 т.км.
У знакомого по дешману взял Лукойла, пол года заливаю разницы не вижу, думаю тоже перейти на лукойл. По виду Лукойл лучше, чем Тотал.
Лью Люкс 5в30 в 2.0 145, меняю каждые 8 тыс, у меня эт около 300-350 мото-часов. Скоро будет 3ья замена на 48 тыс. Подливаю 100-150 гр, много трассы, да и вообще кручу мотор. Проблемм нет, ТТТ. После дилерской Кастрюли 5в20 на 32 тыс залил Люкс 5в30, мотор однозначно тише стал.
У меня с пробега 150 до текущих 250 жор стал меньше. Особенно сильно снизился после перехода на лукойл генезис армартек 5в-30. Двиг был ****** говенным маслом предыдущими владельцами.
Лукойл взял и не парюсь))). Марк у меня не жрет. В пульсар заливали Маннол, но тогда пробег был маленький и доливки были редкие. Зиму пережили на лукойле и очень рады, доливали сравнительно мало.
Лукойл Супер за 2000 км порадовал… чистинько.