Ни разу не пожалел о покупке. Много лет ездил на лукойле, а теперь перешел на ликви моли — это как впервые поесть нормального мяса после жизни на одной траве, эти эмоции ни с чем не сравнить. Движок стал работать тише, без стуков и даже троить перестал. Старт зимой в холод ровный, правда прогрев очень быстрый, но смазки выгорает мало, особенно в сравнении с тем, что было. Масло просто конфетка, хоть сейчас к столу :)))
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством, мотор заводится без проблем даже при - 33, а моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны и даже доливать не приходилось в процессе эксплуатации.
Можно смело брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу километров!
Масло отлично держит заявленный пробег и даже больше, поэтому я очень доволен. Если обратить внимание на расход, то он в норме, тут даже и придраться не к чему, однозначно качественное масло, которое оживит Ваш мотор и не доставит Вам проблем, советую!
Отличное масло, претензий нет.
Масло вполне устраивает.
Взял масло в мотоцикл, попал на подделку от мотюля. 10W30 4T от Вольфа понравилось, масло хорошее. Цель была найти недорогой аналог, ребята из мотоклуба порекомендовали вольф, цена понравилась, отзывов мало, история вроде влиятельная.
Оказалось сам мотюль разливался на этом заводе, очень много именитых брендов разливается на этом заводе в Бельгии. Расхода нет никакого, нагрузки вроде держит, а наваливаю я будь здоров! :) Пока нравится, посмотрим что будет с маслом к концу сезона.
Не рекомендую лить ХЗ какой Ликви Молли.
Больше лить марку Wolf не буду, так как самому не понравилось.
Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.
Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...
Лил wolf 5w40 vitaltech, не угарает совсем проехал пока 7000км ушло пол литра, но на холодную примерно пол минуты слышно лёгкий цокот компенсаторы, раньше такого не было.