Моторное масло LIQUI MOLY или Eneos
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, проблем с ним нету, масло не горит даже на больших оборотах, а видимые внутренности мотора в идеальном состоянии. Рекомендую, он стоит своей цены!
В целом этим маслом я очень доволен, очень хорошее и качественное масло, никогда никаких претензий и проблем не было. От замены до замены полностью оправдывает мои ожидания, очень советую!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им. Машина с этим маслом зимой заводится просто замечательно, тем более цена вполне приемлемая и характеристики данного масла превосходны. Всем советую!
За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.
За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!
Я на своей машине периодически доливаю масло, где-то 100 - 150 гр на 1500 - 2000 км по городу, вроде нигде не течет и дыма нет. Пробовал мобил 10-40 теперь заливаю ликви молли 10-40 и заметил уровень падает летом когда жара.
Есть мираж 1998 года, сразу после его покупки поменял масло (Liqui Moly 10w40) отъездил 100 км — застучал гидрюк, кое-как отъездив зиму так поехал в сервис узнать насчет гидрюка. Ответ был стандартным, ликви моли — г*вно.
Я даже и не знал, что мой двигатель может работать так тихо и с эксплуатацией зимой проблем тоже нет, масло полностью отрабатывает свой срок службы от замены до замены и даже цвет особо не меняет. В общем очень доволен!
Пользуюсь уже не один год и никаких нареканий нет, мотор работает тихо, масло доливать не приходится и металлические поверхности менее подвержены механическим воздействиям. В целом машина работает идеально и цена радует глаз. Советую!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, масла уходит намного меньше и хорошо моет двигатель, также хороший ресурс. Очень доволен!