Себе лью kixx dx3 с допуском т4 90 тыс. две замены. Пробег 280000 в коробку не лазили. Планетарка на 1-й воет не сильно. Цена копеечная. Пысы занимаюсь маслами и запчастями. Это масло лучше, чем оригинальное тоетовское масло.
Меняю масло каждые 5.000 км (ДВС грязный хочу отмыть). Масло брал Kixx 5w30 и все устраивало, от замены до замены масло уходило но не доливал хватало до 5.000 км.
Я проехал на 10w40 30 км, мотор был горячий, а все равно стучал, типа как на цепных движках цепь брякает! Заменил масло и все прошло!
Сегодня взял из багажника литрушку масла. Kixx 5w 30 синтетика. Перевернул, начала стекать сек через 7. ****и что за качество… А ведь за бортом всего -27 было.
Перешел с моторного масла Shell на KIXX. Масло во всем устраивает, угара нет, двигатель работает тише и ровнее чем на Shell.
Залил кикс 5w30 полу синтетика машинка заработала тише и мягче.
Масло Kixx G1 API SN 5W40. Не зная какое там было масло (после совета своего автослесаря) - приобрёл именно такое! Проехал уже 3000 км - уровень на месте, всё отлично работает и запускается зимой.
Kixx пятый год в 4 грузовика лью все нормально.
Две замены на этом масле, плохого ничего сказать не могу, двигатель работает ровно и не шумно, угар умеренный. Разницы в сравнении с Total не почувствовал. Покупаю его в железных канистрах емкость 4 литра.
Эксплуатирую авто в основном в городе, в связи с чем пробеги короткие 6-7 тыс. км. стараюсь не перебегать моточасы.
Kixx G1 SN 5W-30 либо 0W-30 дешево и сердито, 5 - 6 ккм интервал в самое яблочко!