Лью Газпромнефть 10w40 пробег 198 тыщ. Похрен вообще. Зато подделок нет!
Раньше в пассат лил Wolf, но чёт он мне не понравился жор был большой.
Залил однажды Газпромнефть. Гидрикам оно очень не понравилось стучали как сумасшедшие. Слил через неделю. Залил Шелл. Все устраивает.
Газпром заливал, уходит быстро, залил опять тойотовское, все норм, но сука дорожает оно с каждым днем.
В Такому и женину Целику лью синьку Wolf, в Фит корейский Kixx, все ОК :)
Перешел на Gazpromneft Premium L 5W-40 как гарантию отъездил. До этого у дилера лил ELF, сначала было нормуль, потом стал замечать, что под клапонной крышкой черным черно. Мотор к тому же тарахтел как дизель, хоть на деле бензиновый. Как поменял масло, сразу движок начал работать тише.
Сначала вообще чернющее сливал чуть не каждые 3 тыс. Сейчас понемногу отмывается мотор, стало масло почище. Родное масло сколько раз замерзало, а на этом заводился в -30 с полпинка. Не жалею, что поменял, хорошее масло.
Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает стандартные 10 тыс км от замены до замены, заметной потери свойств лично я не наблюдал.
Откатал 4 замены и снова на него заменил. За свои деньги нормальное масло, ничего не скажешь. От замены до замены доливаю 100 гр , ну может быть 150 гр. Могу рекомендовать wolf для использования, у меня с ним нет проблем.
Хорошее масло за свою цену. 5 литров стоит как 4 литра у некоторых других производителей).
По густоте и цвету соответствует. Годится для дизельного Дастера.
Залил масло Газпромнефть Премиум N 5w40 прошлой весной, чтобы в принципе составить мнение пойдет на замену более дорогому продукту или не стоит. Переходил с промывкой Газпромнефть Промо, канистры по 3,5 л. Все брал по хорошей акционной цене. Так на нем и остался, не стал менять.
Движок на нем ведет себя нормально, шумов и масложора нет. Что понравилось, не чернеет, не дает лаковых образований, не подгорает. До 6 ткм масло абсолютно живучее, не уходит. Подлил 200 г всего, это нормально для моего двигателя. Далее залил свежее и все нормально.
Ликви Молли обычно мне хватало максимум на 7-7,5 ткм, не больше, а ценник на него давно в космос ушел.