Моторное масло G-Energy или VALVOLINE
Масло хорошее, двигатель чистый, будет шептать. ГАЗПРОМОВСКОЕ масло.
VALVOLINE Synpower FE SAE 5W-30. И двигатель стал тихо работать на валволайне… В общем хорошее масло… но трудно найти его…
Беру Valvoline MaxLife 10w-40 полусинт. Не знаю, меня +/- устраивает.
По совету залил масло G-Energy, теперь понял, что зря я это сделал, так как более плохого качества я не встречал. Мотор сразу начал шуметь, в общем до заявленных характеристик не дотягивает, лучше доплатить и купить хорошее масло. Не советую!
8000 км пробег на одном масле, долил 1 литр. Часто наваливаю. Первый день очень доволен, легко заводится, тихо работает, субьективно наверное, но лучше чем Liqi moly 5w40. Последнее не особо понравилось, шума больше было.
Купил G-Energy. Двигатель вроде бы стал работать тише и ускорять автомобиль резвее.
В фольксваген джетта раньше заливал Valvoline MAX LIFE 5w40 был очень доволен все знакомые ездят на данном производителе.
Valvoline 0w20 лью — пока без нареканий.
G-Energy хорошие масла, делаются в Италии на заводе Chevron, который купил Газпром. Можно покупать и лить в фокус.
Вообщем решил поменять маслецо! Ну и поскольку кризис в стране, решил залить бюджетное, Вообщем залил G-energy ровно 4 литра обошлось 3000 тг, и фильтр масленный 1000 тг! Пока что все отлично!