Про NGN скажу, что это Eurol в другой банке. Eurol хороший качественный бренд, нареканий по нему нет.
Сегодня сменил масло в ДВС и редукторе. Залил жидкости eurol. Пробовал такие масла на прежней праворукой. Понравилось.
После покупки авто решил заменить моторное масло. Это не оригинальное хондовское масло, а произведенное типо по лицензии. Решил попробовать. После 2500км пробега это масло начало пахнуть горелым… Ещё заметил, что при выкручивании мотора свыше 3,5 тыс. оборотов масло угарает сильно. Такого не было даже на Лукойле)) Масло откровенный шлак…
В двиг залил оригинальное масло Субару. От замены до замены ничего не улетучилось, ну совсем чуток - на 6700 км, это, я думаю, хороший показатель. НООО как выяснилось это было не совсем оригинальное масло) Fanfaro made in EU.
Сегодня решил поменять масло, залил японское (как я изначально подумал) вроде не плохое.
Я сделал 7 замен по 5000 Eurol super lite 5/30, маслом доволен.
Двигатель работает ровно, без шума. Тянет отлично. Поменял масло с фильтрами
Заливал себе масло Fanfaro 10w40 SL, полусинтетика. Fanfaro — это одно из названий масла завода SCT в Литве, из той же бочки льют и Mannol и Chempioil. Проехал на нём 15 тыс. км, после этого производилась замена цепи — мотор был чистейший.
Я заливаю в S6 EUROL 10W50. Уже на этом масле проехал больше 100 000 км полет отличный, масло не жрет.