После замены масла машина начала ездить нормально, мотор и двигатель работает тихо и равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный. Уже не один год с ним работаем и лучше масла пока нету. Я советую это масло не только для отечественных автомобилей, но и для иномарок.
Мотор моей старенькой машины после масла Comma воскрес, стал чистый, как слеза, расхода нет, не коксуется и всё просто идеально, прям нарадоваться не могу этим маслом. Всем рекомендую!
У меня автомобиль Хонда Одиссей 2001 г.в Двигатель F23A, пробег 96000 км. Использовал всегда моторное масло Honda Ultra LTD SM 5W30 менял сам каждые 10000 км вместе с воздушным и маслянным фильтром, осенью 2010 при пробеге 160000 км при сливе отработанного масла, почувствовал в нём лёгкий запах бензина или выхлопа, масло двигатель не ест от замены до замены без доливок, до пробега 160 тыс. км такого не было.
Comma XFPD4L не особо зашла (мотор стал работать как трахтар после 6 тысяч пробега, и оно совсем не угорает, что удивительно).
Отъездил 5 тысяч на Comma, масло на щупе чистое.
Плановая замена масла — снова выбрал Comma Ecoren 5W-30. Прошлая замена была 11 т.км. назад. Хорошее масло, расхода нет от замены до замены, прожиги сажевого с ним проходят регулярно.
Comma X-Flow Type s 10W-40 SL/CF, 1500 км проехал, жора не было замечено ни грамма.
Решил перейти на Comma Syner-z. Пользовал его раньше и был всегда доволен.
Comma diesel lite 10w40 5L. Фильтр Бош. Новая сливная пробка и прокладка под неё. Это масло и было залито когда-то. На первой своей замене я залил helix hx7, машина стала работать жёстче, немного угорало. Поэтому вернулся к маслу Comma. Дизель работает мягче и эластичнее.
Ранее владел тигуаном и я переходил на масло Comma. Проблем не было никогда.