Моторное масло Castrol или Mobil
Чето мне не нравится Кастрюля. Шумноват как то двигатель. При следующей замене для пробы залью МОТЮЛЬ.
Брал машину (legacy b4 ej208 twin turbo) хозяин сказал что было залито castrol magnatec 5-40, ну решил я залить конечно синтетику и взял эйдж 0-40, проездил 1500 на нем и при нажатии на педаль газульки появился странный металлический звук в двигателе…
Я када на кастроле ездил он угорает что пипец как ток уровень падает глобально гидрики начинают цокать масло долил все ок перешол на мобил угара не стало вообще.
Сам собираюсь с Кастрола спрыгивать. Чота желтое после него все внутрях мотора. Есть негатив по Кастролу у меня. Видел внутренности после его использования — лак на стенах.
Для 6G72 лил Кастрол Магнатек 5W40 круглый год. Отличное масло. И по трассе ездили и хоть бы что. Масло хорошее. В вилке пробега 120 - 160 тысяч рекомендую масло Мобил Пик лайф.
Мотор стал работать идеально, после залития мобила гидрики молчат!
Прошлой зимой кастрол лил, понравилось мотор в -30 заводился без проблем, гидрики не стучали.
Масло Мобил само по себе нормальное, но слишком уж много контрафакта. Его нужно покупать только в проверенных местах, при условии, что продавец берет это масло напрямую.
Мобил нормальное масло сам сейчас на таком езжу.
у меня залито мобил 32 работаем и зимой и летом.