Моторное масло Castrol или Mobil
Летом лил кастрол, расхода не было, зимой его подъело.
Mobil доливал 1литр от замены до замены (7 тыс). Хавала после 3х тыс пробега, до 3х уровень стоял.
Первый раз после покупки тушкана залил 5в40 кастрол магнатэк — теперь мне это гавно жалко лить даже в мамин опель. Я до замены масла еще пару литров его доливал.
Моторный кастрол 5-40- г@$но стал, откатал на нём тыков 80, а потом ради интереса залил би пи виско 5000 — намного лучше мотор работает. Кастрол последние годы видать фуфло погнал.
Мой автомобиль на нем с 50 до 160 бегал у первого хозяина и у меня, потом я попробовал шелл и формулу, и вернулся в итоге на мобил 0-30, для меня лучшее масло. Так что очень давно моя машина на нем.
Сам не меняю один раз выбранного производителя «Кастрол». Если замена выпадает на зиму лью синтетику, на лето — п/с. Придёт время (поизносится движок) буду лить на лето минералку, но тоже «Кастрол».
Залил полусинтетику Мобил, 4 тищ проехал, а масло чистенькое, как будто только залил.
Мобил 1 хорошее масло, рекомендую 0w30. А 5w40 лучше мотюль, т.к. у мобил 1 нет такой вязкости.
Перешел на мобил-1, расход снизился до литра. На машине проездил еще тыс. 20. расход не поднимался.
Масло моторное Mobil 3000 Super 5W40 SL/CF Fully Synthetic. Лью его, намного лучше Motul 8100 x-cess.