Моторное масло Castrol или LIQUI MOLY
Не надо экспериментировать над собственным автомобилем, заливайте Liqui Moly и будет Вам счастье. Если обратить внимание на мотор, то он в идеальном состоянии, не шумит, при запуске проблем нет, всё работает тихо и ровно. Советую, оно не подведёт!
Сегодня забрал свой долгожданнй castrol magnatec professional a5 5w-30. Банка выглядит по новому… какже этот кэстрол задолбал постоянно менять банки и наклейки на них, чёт мне сомнительно стало я открыл банку и ох… обалдел — масло ЗЕЛЕНОЕ, З-Е-Л-Е-Н-О-Е.
До этого (последний раз это было в конце 11-го года) заливал точно такое же на ТО, оно было золотистого цвета, есть литровая банка и остатки из под 4-х литров оставленная мне после ТО у дилера, а это ЗЕЛЕНЕ и более вязкое.
ОТЛИЧНО, а что мне теперь делать с литром желтого?! Очень выразительный цвет получается при смешивание этих двух масел с одинаковым названием — черный, как отработка прям.
Я явно не один такой "жертва переменчивости кэстрола", что делать с этой разноцветной палитрой?
Масла Castrol, очень низкого качества.
Сейчас лью ЛМ молибден, не нравится. жрать стало больше оригинального. покупал у официалов вроде как, но вариант подделки не исключаю....
Ликви моли лью в мотор, в редуктор, в коробку, в гидрач, не плохое масло, не горит, кручу бывает часто, тк на механике.
В целом двигатель на нём работал хорошо, нормально заводился зимой в мороз, ради эксперимента решил проверить масло при температуре -28 оно немного загустело, но думаю авто завелось бы с первого раза, хотя пробовать не стал так как жалко машинку. Двигатель с ним работает тихо и мягко, никогда никаких претензий и проблем не было. В общем маслом я доволен и могу всем советовать!
Заливал Liqui moly molygen 5w30 и как бы все хорошо.
Масло Castrol достаточно хорошо себя зарекомендовало, мотор работает тихо, масло доливать не приходится, заводится без проблем в любые морозы. Очень удобная расфасовка сколько надо столько и берите, также можно везде купить. Что касается цены то она вполне приемлемая, остановлюсь пока на нём.
Использовала и всегда буду использовать масло Castrol, хватит уже экспериментировать над своим авто, уже проверено, что Castrol лучшее из масел, отлично заводится зимой и не угорает, также сохраняет двигатель чистым, да и доливать его не нужно. Масло отличное, всем советую заливать.
Проехал 8000 км с момента замены масла в двигателе. Пора менять. Было залито Liqui Moly Special Tec LL 5w30. Масло нравится, поэтому изобретать ничего не стал, решил залить такое же. Покупал две литровые бутылки (арт. 8054), т.к. 1.7 литра осталось с прошлой замены (тогда покупал 5 л (арт. 8055)).