Моторное масло Castrol или ENI AGIP
Могу вам сказать, результат от использования масла меня порадовал, я не ожидал уж поверьте, что мой двигатель может работать так тихо и плавно. Масло не горит, отлично справляется с жарой и не разжижается.
Масло я считаю очень качественное, имеет хорошие смазывающие свойства, да и машина с ним зимой заводится замечательно, взял и не пожалел о покупке. Теперь покупаю только его тем более, что цена вполне приемлемая и характеристики меня полностью устраивают.
Проездил на данном масле 3 года и могу сказать, что двигатель работает с ним ровно, угар минимальный и чернеет как положено. Меняю каждые 5 тысяч, а пробег у моего авто уже больше 250 тысяч км. (VW POINTER)
Очень давно пользуюсь этим маслом, доволен.
Отличное моторное масло, купил и нет проблем. Рекомендую.
Масло было залито «Кастрол» - Г.НО ПОЛНОЕ а не масло, проехал на нем 4000км, слилось не масло а вода…
У меня кастрол 0w40 горел жутко. Мобил 0w40 тоже. Перешел на это neste, угар стал меньше.
Решил перейти на известное в узких кругах и неплохо зарекомендовавшее себя моторное масло Eni 0w40. Масло было заменено, запуск обычный.
Масло как всегда Castrol 5W30. Масла залил 3.7л и взял на доливку ещё 1л. Обычно от замены до замены 300г доливаю.
Заменил масло, прежняя замена неудачная (масло i sint Eni мне не понравилось) вернулся к тому, что от масла titan, нету запаха гари и оно не горит.