Мойка высокого давления ИНТЕРСКОЛ или Elitech
У меня китайский Elitech уже 4 года M1500, ничуть не хуже кершеров и нилсфиков, а цена в 2-3 раза меньше. Плюс помпа биметальная.
Интерскол 140/1800 уже 3 год пользуюсь, все устраивает. Единственное пенник пришлось заказывать.
Пользовал Интерскол, через 2 лета упало давление, вода подается толчками. Помпа алюминивая. Разобрал помпу, ничего криминального нет, как нет и давления.
Интертул, Хундай, Форвард, Хаммер, топтул, стартул, шток, сокол, зубр, витязь, интерскол — все это китайское оем гавно, которое одинакового качества только разного цвета и с разными наклейками собранное по заказу этих брендов на двух-трех заводах-городах в поднебесной и распорстраняемое по всему миру…
Сейчас мою машину китайской мойкой Elitech, работает уже шестой год, купил к ней насадку пенную, пена получается такая же, как на автомойках.
Мойка Элитех 1400, давление не помню, но служит уже 5 лет без малого верой и правдой, а пенка Граас фиолетовый, он сильнее и мыльнее всех что были. Ну а сама минимойка стоит своих денег и служит долго.
Пять лет назад купил минимойку ИНТЕРСКОЛ с алюминиевой помпой по сладкой цене. Очень доволен.
У меня такая 2 года, всё нормально работает. Шланг высокого давления 10м купил, родной коротковат, приходится перетаскивать мойку.
Приобрел себе минимойку фирмы ELITECH М 1800РБК, мыл один раз мне понравилось, есть самовсос из ведра, но лучше ее подключать к водопроводу, и обязательно докупать пенник.
У меня Интерскол 120/1500с 6лет, мою и зимой когда теплеет.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL